分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
四川大学华西公共卫生学院张立实教授一行到访广东省疾控中心
发布日期: 2016-12-21 浏览次数: 撰稿人:董活波 部所:卫生毒理所 字体:

为探讨与广东省疾病预防控制中心在“食品卫生与营养学”专业的教学与科研合作事宜,20161215日,四川大学华西公共卫生学院张立实教授一行到访中心并座谈,旨在共同探讨符合社会需求的教学内容和培养模式,扩展实习基地及合作方式。广东省疾控中心主任张永慧、副主任杨杏芬、调研员罗建波、卫生毒理所所长黄俊明及营养与食品安全所、科教与信息部等相关负责人参加座谈。

座谈会上,黄俊明所长介绍了中心总体建设与实验室详细情况,中心杨杏芬副主任详细介绍中心实验室建设情况及检测能力,张永慧主任对张立实教授一行的来访表示欢迎,并就双方在未来开展资源共享及科研合作事宜充分交流了意见。会后,张立实教授一行参观了卫生化验所和卫生毒理所实验室。

IMG_0185-1-2_副本

会议现场

IMG_0242-1_副本

四川大学一行专家组参观我中心实验室

IMG_0224-1_副本

人员合照

相关信息 TOP 关闭窗口