分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
新加坡国立大学王德云教授到广东省疾病预防控制中心开展慢性病防治交流
发布日期: 2018-12-29 浏览次数: 撰稿人:郑雪燕 部所:慢非所 字体:

20181224日,新加坡国立大学王德云教授,广州呼吸健康研究院关伟杰副研究员、彭杨博士到广东省疾病预防控制中心就慢性阻塞性肺病(以下简称“慢阻肺”)的研究工作进行专业交流。省疾控中心副主任林立丰以及慢非所有关工作人员参加了此次交流。

林立丰对专家的到访表示欢迎,中心慢非所向到访专家介绍了广东省疾病预防控制中心总体概况、慢性非传染性疾病近年来取得的工作成效以及2019年慢阻肺监测总体方案。到访专家就慢阻肺监测体系提出未来合作计划,并希望与我中心建立合作关系,从而推进双方在慢阻肺领域的科研合作。随后,双方就未来的科研合作事宜进行深入交流,并达成初步共识。

会后,我中心工作人员陪同到访专家参观中心实验室。

common/preview_resource.action?id=ae477381649b4af3a8f82b7797e50ff2&type=jpg&jcrVer=1.0

相关信息 TOP 关闭窗口