分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
广东省疾控中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专项监督评审
发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 撰稿人:综合科 部所:质量部 字体:

2018年10月10-11日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对我中心实施了“2018年实验室专项监督评审”。此次评审为没有预先通知的“飞行检查”,在不予事先通知的情况下,专项监督评审组通过巡视检测场所、抽查报告及记录、查阅人员/设备档案及管理体系运行资料等方式,对我中心的管理体系运行、检验检测能力等情况进行了认真的核查。评审组对我中心技术能力的维持、ILAC—MRA/CNAS联合标识的使用管理、仪器设备管理等方面给予了充分肯定,一致同意我中心通过本次专项监督评审,同时并也针对实验室管理提出了一些改进意见。

通过本次评审,促进了我中心实验室管理体系的持续改进和能力提升。

相关信息 TOP 关闭窗口