分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
省卫生计生委第二巡察组巡察我中心工作情况反馈会议召开
发布日期: 2017-08-10 浏览次数: 撰稿人:王雯 部所:纪检监察室 字体:

89日下午,省卫生计生委巡视员、第二巡察组组长刘银燕,省卫生计生委巡察工作领导小组办公室主任、省纪委驻省卫生计生委纪检组副厅级纪检员、监察专员王来渝率第二巡察组成员一行六人到省疾控中心反馈巡察情况,省疾控中心党委领导班子成员、中层干部和直属单位领导班子成员出席会议。

会上,刘银燕同志代表省卫生计生委第二巡查组通报了对我中心的巡察反馈意见。指出中心领导班子能够认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,围绕省委省政府和委党组的重大决策部署,能够开拓进取,较好地推动本单位发展。肯定了近几年我中心在落实省委省政府和委党组的重大决策部署、解决重大公共卫生问题、完善风险管理核心技术体系、推进疾病防控工作等方面取得的成果。提出了七个方面三十一项具体问题和五项整改意见,要求进一步加强领导班子建设;坚决落实全面从严治党主体责任;严格落实“八项规定”,切实加强作风建设;进一步规范招标采购、资产和财务管理;加强人事管理完善制度建设。

中心党委书记、主任张永慧同志代表中心党委领导班子作表态发言,他表示此次巡察充分体现了省卫生计生委对我中心的重视和支持,对全体干部职工的关心和爱护,即肯定了我中心近年来的工作,又严肃中肯、实事求是的指出了存在的问题,提出了极具针对性的整改意见,中心党委全面接受巡察反馈意见,要按照巡察组提出的意见和要求,认真整改巡察发现的问题,从快、从实、从严整改到位,以整改成果推动疾控事业发展。 

 

    

相关信息 TOP 关闭窗口