分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
广东省疾控中心成为南方医科大学国际教育与交流实践基地
发布日期: 2019-01-11 浏览次数: 撰稿人:牛丽洁 部所:办公室 字体:

110日,广东省疾病预防控制中心受邀参加南方医科大学国际教育学院举办的南方医科大学国际教育与交流实践基地签约仪式。中心副主任邢晓辉代表中心与南方医国际教育学院院长陈君签署合作协议,南方医科大学副校长文民刚为我中心颁发“国际教育与交流实践基地”牌匾。

此次授牌签约标志着继去年11月中心参与南方医科大学承办的商务部援外培训项目后双方将在国际教育与交流领域开展更深层次的全方位合作,深入落实国家“一带一路”倡议,推广我国公共卫生领域的成功经验,加强我中心国际交流合作,进一步扩大中心的国际影响力。

http://58

南方医科大学副校长文民刚主持授牌仪式

common/preview_resource.action?id=7bd3b2aeb239415786f4011f372de12b&type=jpg&jcrVer=1.0

南方医科大学国际教育学院院长陈君与广东省疾病预防控制中心邢晓辉副主任签署合作协议

相关信息 TOP 关闭窗口