分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
广东省疾控中心微信公众号“广东疾控”获评广东省“十佳微信公众号”
发布日期: 2018-05-08 浏览次数: 撰稿人:钟若曦 部所:办公室 字体:

20184月,广东省疾控中心微信公众号“广东疾控”被广东省卫生计生委评为“2017年度广东省健康自媒体联盟十佳微信公众号”。

“广东疾控”于20131217日开通,坚持“助您读懂健康”的宗旨,旨在推送公众最需要的健康科普知识,涵盖风险提示、误区解析、政策解读、国际健康资讯、谣言破解、专家答疑等内容。总推送量超过1700。该公众号多次在广东省疫情防控中及时回应社会关切、避免公众盲目恐慌,近年来,在登革热、MERS、寨卡、流感等疫情的健康传播工作中表现出色,数次打造10万+优质文章,先后获得国家级、省级的多次表彰,在全国健康类微信公众号中拥有相当的影响力。

“广东疾控”将不忘初心,持续为公众推送最权威、最专业、最贴心的健康信息。

QQ图片20180508190852


 

相关信息 TOP 关闭窗口