分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
“广东疾控”微信公众号进驻“南方号”并获优秀南方号荣誉证书
发布日期: 2017-12-27 浏览次数: 撰稿人:信息宣传科 部所:办公室 字体:

20171225日,广东省卫生计生系统新媒体集体入驻“南方号”活动在南方报业传媒集团举行。广东省疾病预防控制中心微信号“广东疾控”作为首批入驻代表出席了活动。

广东省卫生和计划生育委员会主任、党组书记段宇飞致辞

广东省卫生和计划生育委员会主任、党组书记段宇飞在致辞中表示,建设健康中国、健康广东,要贯彻“大健康、大卫生”理念,实施预防为主的健康策略,推动人民共建共享,新媒体在这方面具有得天独厚的优势。卫生计生系统新媒体集体入驻“南方号”,政媒双方优势互补、密切合作,有利于增强健康传播和宣教的权威性、公信力、影响力,能够让人民听得到,听得懂,听得进健康知识。希望全省卫生计生系统新媒体充分利用“南方号”平台,积极发声,当好维护人民健康的“使者”。

活动现场,段宇飞主任为首批入驻单位代表授牌。“广东疾控”作为首批进驻“南方号”的新媒体之一,上台获颁纪念牌。此外,“广东疾控”在“南方号”平台推送的《健康广东我助力——广东疾控创新驱动“指尖上知健康”》文章获得优秀南方号荣誉证书。

颁奖现场

南方号入驻牌及荣誉证书

相关信息 TOP 关闭窗口