分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
广东省公共卫生研究院获广东省营养学会2017年度学术会议颁发“突出贡献单位”奖
发布日期: 2018-01-16 浏览次数: 撰稿人:蒋琦 部所:广东省公共卫生研究院 字体:

为我省营养及相关学科科学工作者更好进行学术交流和经验分享,广东省营养学会于2018114日在广州召开2017年年度学术会议,参会代表包括来自全省各大院校、疾控系统的专家学者及相关工作人员。广东省公共卫生研究院院长马文军、健康风险评估与标准研究室陈子慧、纪桂元、蒋琦参加会议。

会上,马文军就“广东省居民营养与健康状况十年变迁”专题报告了20022012年两轮营养监测结果,引起了参会专家的关注。会议还表彰了2017年全民营养周活动先进单位和个人,由广东省疾控中心组织的全省21个地级市组成的“疾控组”被评为“综合贡献二等奖”,广东省公共卫生研究院被评为“突出贡献单位”,纪桂元、蒋琦及东莞市疾控中心赵建军、肇庆市疾控中心罗彦亨等被评为“突出贡献个人”。

马院在2017营养学会年会上做专题报告

马文军院长做专题报告

获奖代表合影

获奖代表合影

相关信息 TOP 关闭窗口