疾控专题专栏
分享到:
您当前的位置: 首页 > 疾控专题专栏 > WHO合作中心
世界卫生组织选调我中心公共卫生研究院何群赴斐济任职
发布日期: 2016-09-20 浏览次数: 撰稿人:蔡荟 部所:省公共卫生研究院 字体:

应中英全球卫生支持项目战略指导委员会的要求,世界卫生组织(WHO)驻南太平洋代表处通过国家卫生计生委项目资金监管服务中心在全国范围内选调卫生人才,经过严格的遴选程序,最终确定广东省公共卫生研究院何群副院长以技术官员身份赴斐济开展工作,主要从事非传染性疾病与酒精控制,为期约半年。

2016822日,省疾控中心组织召开了座谈会,省疾控中心领导班子成员,中心办公室、人力资源部和纪检监察室负责人,研究院班子成员和中层干部参加。省疾控中心主任张永慧勉励何群,望其能在WHO驻南太平洋代表处工作期间把我国在公共卫生领域所积累的经验传播到世界,提升中国参与全球卫生发展的能力,为促进全球卫生状况改善贡献力量。

中英全球卫生支持项目于20131月正式启动,旨在提高中国参与全球卫生事务的能力培养国际组织项目管理、具有国际视野的卫生人才。

common/preview_resource.action?id=3adbc3c84a6b43e4b5f6ac59331d9fef&type=jpg&jcrVer=1.0

省疾控中心班子成员等同志与何群副院长合影

common/preview_resource.action?id=b802f4ba148f435caef6ec5b51b27ef6&type=jpg&jcrVer=1.0

座谈会现场

相关信息 TOP 关闭窗口