分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 思想政治
广东省疾控中心荣获“全国疾病预防控制系统思想政治工作先进集体”称号
发布日期: 2015-09-08 浏览次数: 撰稿人:廖凤娇 部所:纪检监察室 字体:

2015年8月28日,在南京召开的中国卫生思想政治工作促进会疾病预防控制分会二届三次理事大会上,广东省疾病预防控制中心获颁“全国疾病预防控制系统思想政治工作先进集体”、党办副主任廖凤娇荣获“优秀思想政治工作者”称号。

大会还为在“深入学习贯彻十八精神,做好新常态疾控系统思想政治工作”主题征文活动中获奖的论文作者颁奖。其中,广东省公共卫生研究院彭接文、黄芮的《新常态下疾控系统思想政治工作亟待新作为》荣获二等奖,广东省疾控中心卢玲玲的《运用新媒体开展思想政治工作的思考》以及刘宇的《深入学习三严三实认真开展疾控工作》荣获三等奖,许秀敏的《学习贯彻十八大精神心得体会》以及广东省生物制品与药物研究所游志毅的《探讨新媒体在疾控系统文化建设中的作用》荣获优秀奖。

DSC00342

DSC00343

相关信息 TOP 关闭窗口