分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 思想政治
广东省疾控中心开展“严守党的政治纪律和政治规矩”专题学习研讨
发布日期: 2015-09-15 浏览次数: 撰稿人:姚瑞洁 部所:纪检监察室 字体:

为了深入推进“三严三实”专题教育和纪律教育学习月活动,2015年9月7日,广东省疾控中心开展以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题的学习研讨。中心党委书记、主任张永慧与班子成员、各部门正职以及广东省公共卫生研究院、广东省生物制品与药物研究所领导干部共30人参加了学习和讨论,中心党委委员、副主任邓惠鸿主持研讨。

参加研讨的各领导干部以中央查处的严重违纪违法案件为反面教材,以案为鉴进行深入的剖析和总结反思,充分认识中央严肃查处这些严重违纪违法案件的重要意义和违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害,并表示要吸取教训、举一反三,更好地践行“三严三实”。张永慧以自身学习体会作研讨总结,他结合疾控中心在重大传染病防控和公共卫生事件处置等方面的职责,指出严守政治纪律和政治规矩的重要性和必要性,并强调党员干部若在遵守政治纪律和政治规矩方面存在苗头性问题,要及时进行约谈提醒,防止小错酿成大错。他希望中心和直属单位各领导干部要做好严守政治纪律和政治规矩的表率,遵守政治纪律和政治规矩的“五个必须”要求,在政治上、工作上、生活上都要严格自律,做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,成为严守政治纪律和政治规矩的带头人。

http://www

相关信息 TOP 关闭窗口