专题介绍

要求围绕保持党的先进性和纯洁性,在全党自上而下分批深入开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力。

主要内容:为民、务实、清廉

基本原则:正面教育为主、批评和自我批评、讲求实效、分类指导和领导带头

总 要 求:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病

重点对象:县处级以上领导机关、领导班子和领导干部

切 入 点:贯彻落实中央八项规定

分享到:
  • 工作情况
省疾控中心召开深入推进党的群众路线教育实践活动工作会议
发布日期: 2013-09-18 浏览次数: 撰稿人: 部所: 字体:

913下午,在中心一楼学术报告厅召开了深入推进党的群众路线教育实践活动工作会议,中心党委书记、主任张永慧,党委副书记、纪委书记田利香分别在会上讲话,传达省委深入推进第一批教育实践活动工作会议的精神,总结中前一段活动情况,对深入推进查摆问题、开展批评的第二环节工作作出部署。中心全体党员、中层以上领导干部和直属单位中层以上干部共150人参加了会议。

 

张永慧同志讲话

田利香同志总结工作,传达省委会议精神

全体党员、中心中层以上领导干部、直属单位中层以上干部参加会议

   (省疾控中心党委办公室供稿、供图   2013年9月13

相关信息 TOP 关闭窗口