分享到:
您当前的位置: 首页 > 健康主题 > 寄生虫病防治 > 其他
中心派员参加全国土源性线虫病监测2013年度工作会议
发布日期: 2013-09-26 浏览次数: 撰稿人:张启明 部所:寄防所 字体:

      为总结交流近年来全国土源性线虫病监测和寄生虫病综合防治示范区工作经验,并促进基层疾控人员熟悉食源性寄生虫病诊断标准,中国疾控中心寄生虫病所于2013年9月8~12日在宁夏回族自治区银川市召开全国土源性线虫病监测年度工作会议暨食源性寄生虫病诊断标准和监测培训班。省中心张启明医生,以及我省高州市疾控中心张锋华、阳山县疾控中心梁时力医生一同参加了会议和培训。会议总结了全国2012年土源性线虫病监测情况,研讨监测工作中存在的问题,会后还对食源性寄生虫病诊断标准进行培训。我省存在的问题主要是监测数据未能及时网报。

议与培训现场


   专家领导及会议代表合影

(广东省疾控中心寄生虫病所 张启明供稿/图 日期:2013-09-22)

相关信息 TOP 关闭窗口