分享到:
您当前的位置: 首页 > 健康主题 > 寄生虫病防治 > 疟疾
省疾病预防控制中心举行全球基金疟疾项目第一批赠送车辆移交仪式
发布日期: 2012-01-19 浏览次数: 撰稿人: 部所: 字体:

    2012年1月10日上午10:00,全球基金广东省疟疾项目办在广东省疾病预防控制中心举行了全球基金疟疾项目第一批赠送车辆移交仪式。参加人员有省卫生厅疾病控制处副处长尹冬梅,省疾病预防控制中心副主任、全球基金广东省疟疾项目办主任林锦炎、中心办公室主任易学锋等领导,及疟疾项目办、中心办公室、规财部、科教信息部、寄防所等相关人员,仪式由寄防所所长、全球基金疟疾项目办副主任张贤昌主持。此次获得赠送车辆的单位有惠州、台山、增城、高州、阳春、潮阳、清新、徐闻、东源等9个市、县(区)的全球基金疟疾项目办。
    仪式上,中心副主任林锦炎代表省疟疾项目办发言。他首先介绍了全球基金疟疾项目在我省消除疟疾工作中所起的作用,其次他对2010年7月以来,广东省各市、县(区)项目办所开展的工作给予肯定,对项目工作中存在的不足进行了分析和总结。仪式上,林锦炎副主任还特别强调,全球基金疟疾项目受赠的车辆,各市、县(区)项目办必需按照全球基金的有关要求做到专车专用,每次使用均需有里程、路程、使用人、使用内容等记录,让所赠车辆在消除疟疾工作中发挥最大作用。最后,他希望大家在接下来的一年中,能总结经验、克服困难,更好地完成全球基金疟疾项目的各项工作。
    林锦炎副主任发言后,进行了隆重的移交仪式。9个市、县(区)项目办的相关领导分别接过获赠车辆的锁匙,同时,他们感谢全球基金对当地消除疟疾工作的支持,他们承诺,将获赠的车辆,严格按有关要求进行使用和登记管理,为广东省消除疟疾工作服务,早日实现2018年全省消除疟疾的目标。


                        (卫生厅、中心领导在仪式上讲话,强调车辆的规范使用)

                       (全球基金疟疾项目第一批赠送的9台崭新的越野车)

                        (9个项目办代表与省厅、中心领导交接仪式合影)

(广东省疾病预防控制中心寄防所 郑礼涛撰稿、郭波摄影 2012年1月12日)

相关信息 TOP 关闭窗口