分享到:
您当前的位置: 首页 > 组织机构 > 科研工作
广东省疾控中心博士后工作站举行博士后开题报告会
发布日期: 2016-04-16 浏览次数: 撰稿人: 部所: 字体:

    2016年4月15日下午,广东省疾病预防控制中心博士后工作站举行博士后开题报告会。报告会由省疾控中心首席科学家杨杏芬教授主持,并邀请中国疾病预防控制中心营养与健康所合作导师杨晓光研究员、南方医科大学公共卫生学院合作导师邹飞教授出席。罗建波、黄伟雄、邓小玲、彭接文、黄琼、梁春穗等中心专家及研究生30余人参加会议。

    张文凤、吴炜亮博士分别就“广东省主要海水鱼汞的分布特征及膳食暴露风险初步评估”和“基于概率分布和生物可利用度的广东省鱼类消费风险与获益评估”课题进行了开题报告。两位博士后都分别从研究背景、国内外研究进展、技术路线、可行性等方面汇报了该项目的研究计划,阐述了自己的研究方法和技术思路、预期进展、预期研究成果。专家组成员围绕课题研究的必要性、创新性、预期成果等方面进行了提问,两名博士后现场进行答辩。专家组肯定了课题的研究意义,提了中肯的意见和建议,一致通过了开题报告。

77



相关信息 TOP 关闭窗口