分享到:
您当前的位置: 首页 > 组织机构 > 科研工作
广东省疾控中心召开研究生导师与研究生座谈会
发布日期: 2013-09-14 浏览次数: 撰稿人: 部所: 字体:

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,加强研究生与导师的联系,解决学生在我中心学习、工作和生活中遇到的问题,2013年9月9日下午,我中心召开研究生导师与研究生座谈会。中心领导张永慧、田利香、杨杏芬、邓惠鸿、林立丰以及硕士研究生导师柯昌文、马文军、黄俊明、朱炳辉、邓小玲、黄琼、黄平等与在中心学习的20余名研究生一起座谈。

    研究生们畅所欲言,分享在中心的学习感受,研究生们对中心提供的科研环境和带教老师的辛勤工作给予了肯定并表示感谢,同时针对中心的科研经验传承以及研究生的科研管理等方面提出一些意见和建议。导师们也纷纷发言,回顾了各自在带教过程中遇到的问题和获得的经验,并对今后研究生的科研管理、科研软硬件建设及研究方向等方面提出设想。中心主任张永慧鼓励研究生们要开拓思维,认真完成课题研究,不但要能毕业,还要学会在某些专业领域深入探索,成为该领域的专才。

    最后,张永慧指出:中心继续完善相关制度和机制建设,加强与高校的联系和合作,为研究生创造更好的工作环境,为社会培养更多的创新型人才。

(广东省疾病预防控制中心科教与信息部 吴健梅 供稿 办公室 甘甜 供图 2013年9月13日)

相关信息 TOP 关闭窗口