分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 工青妇工作
团结拼搏 展现风采
我中心参加2017年委直单位篮球比赛
发布日期: 2017-05-24 浏览次数: 撰稿人:黄旭和 部所:工会 字体:

2017年3月28日—2017年5月4日,中心组队参加省卫生计生委工会主办的2017年度委直单位篮球比赛。本次比赛共有12支男子篮球队和6支女子篮球队参加角逐。

我中心球员们在比赛中团结拼搏,在领先时不骄躁,在落后时不放弃,充分展现了疾控人敢于拼搏永不放弃的精神。最终,男子篮球队在小组赛中过关斩将,小组第二出线,以“黑马”的姿态进入4强,最终取得第四名。中心女子篮球队是多年以来第一次参加委直单位篮球比赛,遗憾没有取得小组出线,但是女子篮球队在比赛过程中的拼劲,打好每一球的态度获得了在场所有观众的一致赞扬,最后取得比赛的优胜奖。

通过本次篮球比赛,增进了我中心与其它省直单位之间的交流和友谊,激发中心职工的青春热情,增强团队意识和凝聚力。 

 

相关信息 TOP 关闭窗口