分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 工青妇工作
广东省疾控中心举办2016年职工家属子女暑期联欢活动
发布日期: 2016-09-14 浏览次数: 撰稿人:刘湘莲 部所:团总支 字体:

为丰富职工儿童暑期生活,落实中心领导关爱职工下一代的群众路线,增进父母与子女的亲子情感,中心工会和团总支于823日上午在中心一号楼四楼多功能厅举行了“快乐暑假,健康成长”——2016年中心职工家属子女暑期联欢活动。中心党委副书记林鹏、工会副主席郭彩虹、团总支全体团员和100余位中心、省公共卫生研究院、生物所的职工家属、子女参加了活动。

联欢活动以宝宝爬行比赛、才艺展演和趣味游戏比赛的形式进行,小朋友们展演了独唱、舞蹈、尤克里里演奏、魔方大战、书法和魔术等节目,精彩的内容获得现场观众的一致好评;趣味游戏环节,进行了抢板凳、潜行寻宝、能量运输等比赛,每个小朋友都踊跃参与,尽兴而归,现场一片热闹和欢乐的和谐气氛。

本次活动加强了职工与子女间的亲情交流,展现了疾控大家庭的关怀与温暖,并以寄运动于娱乐的方式增强儿童体育锻炼意识,培养孩子们良好的生活习惯。

         

                                           图一  集体合照

       

                               图二 宝宝爬行比赛

           

图三 才艺展演


图四 颁奖仪式


 

相关信息 TOP 关闭窗口