分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 工青妇工作
广东省疾控中心团总支获颁“五四红旗团组织”等荣誉
发布日期: 2016-05-17 浏览次数: 撰稿人:钟若曦 部所:团总支 字体:


        2016
511日,广东省疾控中心团总支参加广东省卫计委举办的“榜样力量,励我前行——2016年广东省卫生计生委直属机关庆祝‘五四’青年节活动”中心青年团员钟若曦、肖微分别获得“2015-2016年度广东省卫生计生委直属机关优秀共青团干部”及“2015-2016年度广东省卫生计生委直属机关优秀共青团员”称号。广东省卫生计生委副主任、党组成员刘银燕发表讲话,称青年是社会的中坚力量,是创新的源泉,青年团员应该起到带头模范作用,发挥在社会、在集体的“排头兵”作用。随后,广东省人民医院原院长罗征详、第18届广东青年五四奖章获得者苏新国发表讲话,分享个人成长经历,并勉励青年团员要坚持实干、不懈努力地为公共卫生事业作贡献。

中心团总支一直坚持“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,过去一年,在围绕广省卫计委直属团委、中心党委领导的工作指示下,不断创新,积极开展与外单位的团委工作交流及青年联谊活动,丰富青年团员的生活。同时,致力开展“送健康”志愿活动,多次到福利院、学校、敬老院等地开展公共卫生宣教及义工工作。过去一年的工作成效获得了上级委直团委及中心党委领导的充分肯定。

 

              

现场颁奖合照

 

                


                        

               

相关信息 TOP 关闭窗口