分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 工青妇工作
广东省疾控中心团总支与广州机场出入境检验检疫局机关团委联合举办团青工作交流座谈会
发布日期: 2016-03-28 浏览次数: 撰稿人:钟若曦 部所:团总支 字体:

为促进广东省疾控中心与广州机场进出口检验检疫局(以下简称机场检验检疫局)间的团青工作及业务交流,2016325日,中心工会、团总支联合机场检验检疫局机关团委在我中心举办“青春飞扬,携手共进”——团青工作交流座谈会,中心党委副书记林鹏、机场检验检疫局政工科科长温叙军及双方团总支成员共约50人参会。

双方就团建情况及近年团青工作开展等方面进行深入交流。林鹏表示藉此机会加深我中心与机场检验检疫间的青年工作交流,汲取对方优势,为未来开展合作奠定基础;并希望以后共青团间能更多开展类似交流座谈活动。温叙军认为,机场检验检疫局与省疾控中心间存在多项业务联系,增强青年间交流将有助于双方开展更深入的合作。

机场检验检疫局一行还参观中心展厅及应急车队,会后双方青年团员还一同举办青年联谊活动,通过多样有趣的互动游戏和有奖问答,增加青年间的交流,反响良好。

相关信息 TOP 关闭窗口