分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 工青妇工作
广东省疾控中心团总支召开2014年度工作总结会
发布日期: 2015-02-13 浏览次数: 撰稿人:钟若曦 部所:办公室 字体:

2015213日上午,广东省疾病预防控制中心团总支召开2014年度工作总结会。会议邀请中心党委副书记田利香、工会副主席郭彩虹及党办相关人员出席。团总支全体团员参加了会议。

团总支副书记林穗彬就团总支2014年工作作总结汇报。在过去的一年,团总支扎实做好推优团建工作,积极发展党员,向党组织靠拢;一名团干和一名团员分别获广东省卫计委直属团委授予的“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”称号。此外,团总支还积极响应团省委关于深入开展广东志愿助残阳光行动的号召,数次到养老院、民工子弟学校、残疾人学校等地开展健康教育、疾病预防的志愿者活动。2014年登革热、埃博拉等疾病疫情严峻,团总支积极配合中心工作需要,在疫情防控、基层督导、风险沟通、驻点监测、实验室检测等工作中坚守自己岗位、出色完成各项任务,充分发挥青年人踏实苦干、敢于担当的实干精神。在关爱青年队伍的相关工作里,团总支完成了“展翅计划”工作;助力“关心下一代助学基金”(原“丛飞基金”),帮助贫困学生;多次组织慰问关怀患病团员;策划举办职工儿童暑期联欢活动;并积极参加由卫计委、中心举办的各项体育活动。中心团总支在过去一年工作出色,获得委直团委授予的“五四红旗团组织”称号。

田利香对团总支2014年度的工作成绩给予了充分肯定,并要求各团员在未来要加强学习,继续发挥青年团作用,做好党的好助手角色;要围绕中心工作,起到青年主力军作用;充分突出青年团特色,壮大队伍、开展各样活动。

随后田利香为团总支以及优秀团干、团员颁发荣誉证书,并一同观看短片《一样的青春一样的梦》。

广东省疾控中心团总支合照

相关信息 TOP 关闭窗口