分享到:
您当前的位置: 首页  >  国内外信息
广东省卫生健康委员会挂牌
发布日期: 2018-10-29 浏览次数: 撰稿人:信息宣传科 部所:办公室 字体:

A10A3837g.jpg

图为10月26日,省卫生健康委挂牌仪式后,副省长张光军(左五)与省卫生健康委主任、党组书记段宇飞(左四)等领导合影留念郑悦摄

本委讯根据党中央、国务院批准的《广东省机构改革方案》,广东牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把推进机构改革作为“两个坚决维护”的政治要求和具体行动,切实抓好方案的组织实施,确保改革不走样、不跑偏。1026日,广东省卫生健康委员会挂牌。副省长张光军出席挂牌仪式。

新组建的省卫生健康委员会将省卫生和计划生育委员会的职责,以及省民政厅的老龄工作职责,省安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合。省老龄工作委员会的日常工作由省卫生健康委员会承担。省中医药局作为省卫生健康委员会的部门管理机构。不再保留省卫生和计划生育委员会。

省卫生健康委员会主任、党组书记段宇飞,省卫生健康委在家的委领导,省卫生健康委处室主要负责同志参加了挂牌仪式。

(粤卫信)

(转载自 广东卫生计生)

相关信息 TOP 关闭窗口