分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
积极开展支部结对共建 共同激发干事创业热情
发布日期: 2017-12-15 浏览次数: 撰稿人:何礼彬 部所:办公室 字体:

为加强党建工作经验交流,进一步提高党支部的创造力和凝聚力,20171212日,广东省疾病预防控制中心第二党支部与中国工商银行广州大道支行第三党支部开展支部结对共建培训学习活动,省疾控中心党委副书记、纪委书记詹建湘,工商银行广州大道支行党委书记黄云、纪委书记邓丽蓉到支部共建学习活动现场指导。

此次培训邀请了中山大学公共卫生学院教授、博士生导师静进作题为“职业压力应对”的授课。党员同志们通过了解现代职场压力形成的原因,对照自身的工作生活进行分析,并学习一系列应对方法,进一步提高了干事创业的斗志和效率。省疾控中心党委副书记、纪委书记詹建湘为党员同志们讲党课,深入浅出地解读了“十九大”报告及新党章,使党员同志们更加明确下阶段党建、业务的工作方向。

为了促使党员同志们学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,本次共建活动还专设“十九大”知识竞答环节,将双方支部党员整合后随机分为三组,通过问答、抢答等方式考察党员对“十九大”理论知识的掌握程度,并决出一、二、三等奖。双方支部均表示将继续积极探索共建双赢的道路,定期开展形式多样的共建主题活动,实现结对支部党建业务的双促进。

common/preview_resource.action?id=773a90abc73a4e3c9585f088845fbf7d&type=png&jcrVer=1.0

静进教授授课

common/preview_resource.action?id=79f38888630341589615ad123005ca39&type=png&jcrVer=1.0

詹建湘副书记授课

相关信息 TOP 关闭窗口