分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
广东省疾控中心开展“三严三实”第三专题学习研讨
发布日期: 2015-12-21 浏览次数: 撰稿人:党办 部所:党办 字体:

20151130日,广东省疾控中心以“严于用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,召开“三严三实”第三专题学习研讨会。会议由中心党委书记、中心主任张永慧主持,中心党委副书记、纪委书记林鹏做主题发言。中心各部门正职,直属单位领导班子成员参加了会议。

会上,林鹏从“严于用权”的重要性出发,深刻阐述了“严于用权”的具体内涵,提出要从实际出发把“严于用权”落实到疾控事业上来。他强调身为党员干部,必须按照习近平总书记关于“严于用权”的十个要求,做到用权为民,用权为公,把权利关进制度的笼子,任何时候都不搞特权、不以权谋私。中心其他党委委员、班子成员也分别作了发言。参会人员还集体观看了廉政教育片《蜕变的人生——深圳市原市委常委、政法委书记蒋尊玉腐化蜕变纪实》,并结合疾控工作实际,以蒋尊玉为反面典型,围绕“忠诚、干净、担当”进行深入研讨。

 

                      

                                                                                                                                                                                                     党办王雯

2015123

相关信息 TOP 关闭窗口