分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
广东省疾控中心召开2014年度党委工作总结暨廉政教育会议
发布日期: 2015-02-12 浏览次数: 撰稿人:陈熙 部所:纪检监察室(党办) 字体:

201526日,广东省疾病预防控制中心召开2014年度党委工作总结暨廉政教育会。中心党委书记、中心主任张永慧主持并作重要讲话。

中心党委副书记、纪委书记田利香代表省疾控中心党委作年度工作报告。报告指出,2014年,广东面临人感染H7N9禽流感、登革热、西非埃博拉病毒等重大疫情的挑战。尽管形势严峻,但在中心党委的领导下,中心党员发挥先锋模范作用,攻坚克难、奋发拼搏,经受住了考验,合力推进了各项工作的平稳开展。2015年,中心党委将继续认真学习贯彻十八届三中、四中全会精神,进一步落实“从严治党”方针,深化群众路线教育实践活动整改落实工作;履行好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,完善廉洁风险防控机制建设;做好党支部换届选举工作,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,有力推动全省疾控工作的发展。

张永慧向大会传达了省卫生计生委干部大会暨廉政教育会议的精神,通报了我省卫生计生系统近期违反中央“八项规定”的案例。张永慧要求中心干部职工一定要以此为鉴,时刻绷紧纪律这根,严格执行省卫生计生委五不准、五严守规定,做到廉洁自律、廉洁办事。他强调,春节临近,中心全体党员要带头认真遵守廉洁自律各项规定,过一个廉洁、健康、愉快的春节。

张永慧还通报了中心党委领导班子2014年度民主生活会召开情况。

广东省疾控中心、省公共卫生研究院党员及省生物制品与药物研究所中层以上党员干部共150余人参加了会议。


DSC_2568 - 副本

相关信息 TOP 关闭窗口